Angebote beim DRK
Aktuelles beim DRK
Allgemeine Veröffentlichungen: Auch für das Jahr 2018 haben wir wieder interessante Reiseziele für Sie ausgesucht. Wir werden voraussichtlich eine Busreise in Verbin- dung mit dem DRK Kreisverband Bremervörde durch- führen. Desweiteren werden wir wieder eine geführte Radreise in das Gebiet Saale / Weimar unternehmen. Anmeldungen können ab sofort erfolgen! Weitere Einzelheiten finden sie HIER! Das Reiseteam des DRK Tarmstedt e.V.
Veranstaltungen als Pdf - Datei Veranstaltungen als Pdf - Datei
Neue Bilder: Bilder werden von uns öfter aktualisiert. Bleiben Sie neu- gierig! HIER geht es zu den Bildern!            Weiter zur Terminübersicht
Veranstaltungen & Hinweise