Angebote beim DRK
Aktuelles beim DRK
Veranstaltungen als Pdf - Datei Veranstaltungen als Pdf - Datei
Weitere Termine & Informationen Nach Abschluss der Reisesaison 2018 ergeben sich bei unserem Reiseteam personelle Änderungen. Für die Busreisen konnte Heike Kohne gewonnen werden. (Erreichbarkeit siehe Reiseflyer!) Die Radreise 2019 wird noch von Inge Rothgeber und Marianne Hinrichs durchgeführt! Hinweis: Beachten Sie bitte unsere  Reiseangebote für das Jahr 2019 ! Wir bieten wieder Busreisen und eine Fahrradreise an. Einzelheiten finden Sie H I E R !
Termine in nächster Zeit: 19.01.2019 08.30 1. Hilfe Kurs im 16.30 DRK Haus Tarmstedt 22.01.2019 16.00 Blutspenden im DRK Haus 20.00 in Tarmstedt.