Angebote beim DRK
Aktuelles beim DRK
Veranstaltungen als Pdf - Datei Veranstaltungen als Pdf - Datei
Weitere Termine & Informationen Nach Abschluss der Reisesaison 2018 ergeben sich bei unserem Reiseteam personelle Änderungen. Für die Busreisen konnte Heike Kohne gewonnen werden. (Erreichbarkeit siehe Reiseflyer!) Die Radreise 2019 wird noch von Inge Rothgeber und Marianne Hinrichs durchgeführt! Hinweis: Beachten Sie bitte unsere  Reiseangebote für das Jahr 2019 ! Wir bieten wieder Busreisen und eine Fahrradreise an. Einzelheiten finden Sie H I E R !
Termine in nächster Zeit: 19.05.2019 14.00 Im Rahmen des „TARMSTAGS“ öffnen wir wieder unser DRK-Haus für Klönschnack bei Kaffee und Kuchen. 21.05.2019 16.00 Blutspenden im DRK Haus 20.00 in Tarmstedt.