Angebote beim DRK
Aktuelles beim DRK
Veranstaltungen als Pdf - Datei Veranstaltungen als Pdf - Datei
Weitere Termine & Informationen Wegen der großen Nachfrage nach Karten für „Oper und Operette auf dem Bauernhof“ in Waffensen im Sommer 2018 bitten wir um rechtzeitige Reservierung. Einzelheiten bei Inge Rothgeber Tel.: 04283-8656. Hinweis: Beachten Sie bitte unsere  Reiseangebote für das Jahr 2018 ! Wir bieten wieder Busreisen und eine Fahrradreise an. Einzelheiten finden Sie H I E R !
Termine in nächster Zeit: 18.04.2018 19.30 Die geplante Jahreshauptversammlung muß aus organisatorischen Gründen auf den Herbst 2018 verschoben werden! 20.04.2018 15.00 Altkleidersammlung in Tarmstedt. In den Timkedörfern und Steinfeld findet die Sammlung wie gewohnt statt.