Angebote beim DRK
Aktuelles beim DRK
Veranstaltungen als Pdf - Datei Veranstaltungen als Pdf - Datei
Weitere Termine & Informationen Das Informationsschreiben zur Radreise nach Weimar wird zur Zeit vorbereitet und verteilt. Weitere Einzelheiten bei Inge Rothgeber Tel.: 04283-8656. Hinweis: Beachten Sie bitte unsere  Reiseangebote für das Jahr 2018 ! Wir bieten wieder Busreisen und eine Fahrradreise an. Einzelheiten finden Sie H I E R !
Termine in nächster Zeit: 31.07.2018 16.00 Blutspenden mit anschl. Grillfest im DRK Haus Tarmstedt. 10.08.2018 bis Radreise nach Weimar. 14.08.2018 Sternradeln um Weimar und an der Saale durch Thüringen.