Kontakt DRK - Ortsverein Tarmstedt e.V. Poststraße 1 27412 Tarmstedt info@drk-tarmstedt.de Blutspendetermine Die sieben Grundsätze des Roten Kreuzes ● Menschlichkeit ● Unparteilichkeit ● Neutralität ● Unabhängigkeit ● Freiwilligkeit ● Einheit ● Universalität mehr.... Lehrgänge Die DRK Ortsvereine in unserer Umgebung bieten - koordiniert durch den DRK Kreisverband Bremervörde - ein vielfältiges Aus- und Weiterbildungsangebot. Mit einem Klick auf die unten stehenden Links finden Sie bestimmt den für Sie richtigen Lehrgang. Erste Hilfe Ausbildung Erste Hilfe am Kind Erste Hilfe Fortbildung Anfragen bei weiterem Schulungsbedarf Lehrgangskalender Lehrgangsort Tarmstedt (Voraussetzung: Erste Hilfe Kurs nicht älter als zwei Jahre.)